로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 고양이상, 와꾸녀 현아 벌써 7번째 만남이네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 7일
② 업종 :  안마
③ 업소명 : 강남-바니클럽 안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :   섹시 고양이, 와꾸 현아
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 고양이상, 와꾸녀 현아 벌써 7번째 만남이네요 ㅋㅋ

슬림한 몸매스타일을 좋아라하는편은 아닌데, 취향저격 입니다.

여기는 일단 시설도 좋고 초이스 안마라는 큰 장점의 시스템과 언니들 하루 풀 출근

30명도 넘어서, 정말 제가 다 정신이 없을정도이네요 ㅋㅋ

그리고 현아가 이미 여러번 봤다고, 저한테만 해주는 서비스가있는데

이거는 일단 쪽지 주시면 알려드리고요 ㅎ

어느 업종 가나, 매일 갯수찍어주면 특별한 서비스들이 있기마련이죠 ㅎ 너무 좋았습니다

거의 일주일에 벌써 2~3번씩은 보러가니,

복도 서비스 생략해도되고, 저의 지명 현아가 더 흐믓해하고 좋아하는듯합니다 ㅎㅎ

덩달아 저도 흐믓하고요 ㅋ

갈떄마다 80분 무한샷을 끊곤하는데 현아가 쪼임도 쌔서 항상 3번이상은 싸고오는것같네요 ㅋㅋ

일단 현아는 색끼도있고 섹스 스킬도 좋고 마인드 자체가 남달라요 ㅋㅋ

사정 못하면 할때까지 흔들어재끼는 언니 입니다 ㅋㅋ

제가 괜히 7번 이상 보겠습니까? ㅋㅋ

강력추천을 넘어선 초강력추천 입니다 ㅋㅋ

그리고 현아 언니도 너무좋지만

여기는 실장 서비스가 ㅋㅑ 정말 마음에 듭니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수