로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물방울이 송글송글 맺힌 조갯잎은 핑크빛으로 촉촉하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 엔젤
⑥ 경험담(후기내용) :

엔젤이 추천받고 입장합니다

잔뜩 긴장하고 입장했는데 섹하게 생긴언니가 반겨주더라고요

대화를 나누면서 느껴지는 언니의 진정성이 느껴집니다

뭔가 프로이상의 느낌이 들어요 

그리고 좀 밝히는 언니라는게 딱 나오더라고요

제대로 서비스받기를 위해서 선택했기에 슬슬 진도를 나가보는데

강력한 서비스가 상상초월이에요

씻기면서 한번 입으로 빨아줍니다 후...

그리고 깨끗이 한번더 씻기고 눕히더니

오일을 뿌리고 자기 가슴에 마구마구 발라줍니다

엔젤이 빨통이 번들거리네요 자연산이고 큽니다

FM하드코어 서비스 지대로 들어오고요

물론 응꼬에 힘꽉줘야합니다 혀들어와욧!

육구자세를 취하고 서로가 서로의 것을 야무지게도 맛보는 시간을 즐겼습니다

물방울이 송글송글 맺힌 조개잎은 핑크빛으로 촉촉하네요

서비스의 내용이 너무 알차서 그런지 발기력이 평소와는 완전 달랐습니다

내려찍더니 위에서 하염없이 흔들어주는데 

촉감이 대박이였어요 쌀꺼같다는 말에 한번 참아주더라고요 오? 이게 된다고???

자세를 바꾸고 그때부터 대략 10분넘게 즐겨봅니다 몇번씩 바꿔가면서요ㅋㅋ 

이거 진상 ㅇㅈ? 하지만 5분컷은 너무 아닌거 같았음ㅋㅋㅋ

엔젤이 속살에 한참을 즐기다가 깊숙히 싸재꼈네여

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름