로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레전다리 섹스녀! 여전히 불타는 섹스와 뱀혀를 가진 그녀의 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  케이
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 안마에는 여러 레전드의 언니들이 있죠? 

저도 레전드 언니들을 몇 몇 봤지만.. 그 중에서도 

탑 오브 탑의 언니인 케이를 다시 만났습니다. 

케이~~ 

누구나 다 아는 언니!! 

서비스로 따라올 자가 없는 No1을 달리는 여자!! 

케이의 샤워 서비스와.. 물다이 서비스.. 

거기에 침대에서 이어지는 미친 물빨 서비스까지.. 

다시 한번 케이의 감동적인 서비스를 받고 나왔습니다. 

이번에는 그 전과는 다르게 1:1이 아닌 클럽섹스로 케이와 

즐겼는데.. 

같은 가격에 가성비는 최고였던 가인 주간 시스템.. 

간단하게 시스템 설명을 한다면.. 

1. 케이가 자지를 한번 빨아주고.. 서브언니가 한번 더 빨아줍니다. 

운 좋으면 또 다른 서브 언니가 자지를 한번도 빨아주고여.. 

2. 관전을 하면서 다른 언니들 가슴과 엉덩이를 만지는데 아주 

부담이 없습니다. (그만큼 언니들 마인드가 최고지요)

3. 방으로 갔을때 서브언니들이 들어와서 3:1로 빨아줍니다. 

정말 이건 넘사벽의 어나더 서비스로 보여지네요

4. 케이에게 물다이를 받은 후... 다시 한번 밖에 나와서 클럽섹스 및

관전 섹스를 나눌수 있는 묘미.. 

5. 방에서 이어지는 섹스 타임으로 마무리~~ 

이렇듯.. 가인 안마 주간 시스템이 화끈할 정도로 좋네요

케이와도 위와 같이 재밌는 시간을 보냈고.. 

물다이 역시 예전보다 더욱 훌륭해 보이는 듯한 느낌으로 

받으면서 시원하게 바디 서비스 받은 뒤 불떡치고 나왔네요

케이는 여전히 강남에서 비교할 대상이 없는 레전드 급의 언니는

맞는거 같고.. 

이제는 클럽까지도 화끈하게 즐길 줄 아는 언니가 되었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름