로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

왕가슴을 사랑하는 사람이라면 강력추천녀, 마인드 좋고 몸매 착하고 서비스까지 퍼팩트한 그녀

컨텐츠 정보

본문

왕가슴을 사랑하는 한명의 변태 남자로서...

별관에 방문하여 진주를 보기로 합니다.

여유롭게 도착하여 씻고 커피도 한잔하며 진주를 볼 시간을 기다려봅니다..

대기시간이 조금 지나서 드디어 진주를 마주했는데 눈호강 제대로 하네요 ㅋㅋㅋ

옷으로는 숨길수 없는 D컵 가슴이에 눈이 자꾸만 가고..

공격적인 스타일이네요 ㅋㅋㅋ

완전 제스타일.. 너무 좋았음...

앞뒤로 애무를 해주는데 생각보다 너무 강한 서비스에...

토끼신이 찾아올랑말랑.. 여러번의 위기가 찾아옵니다.

깜짝 놀라서 저도 모르게 진주의 손을 잡고 급하게 공수체인지 했습니다..

조금만 늦었음 그대로 정액분출했을듯... ㅋㅋㅋㅋ

위치를 바꿔서 역립을 해봤는데 느낌 째질것 같이 좋아요 ㅋㅋㅋ

그녀의 왕젖통을 마구 빨고... 사심 제대로 채움 ㅋㅋㅋ

축복받은 몸매입니다 ㅋㅋㅋ

아래로 내려와 아주 조심스럽게 애무하니 흐느끼면서...

진주는 몸을 가만히 있지 못하고 상당한 양의 수량을 보입니다.

본격적으로 여성상위로 자세잡고 연애를 시작하는데... 

힙 라인이 좋고 슴부먼트까지 제대로 작렬

엉덩이를 부여잡고 방아찍고 앞뒤로 흔들고 비비고 하는데 넋이 나갑니다

이미 애무 중에 사정느낌이 왔었기 때문에...

사실 오래도록 떡타임은 가지지 못하고 그대로 정액을 분출했습니다.

마인드도 좋고몸매 착하고 서비스까지 퍼팩트한 진주...

왕가슴을 사랑하는 사람이라면 강력추천 최고입니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻