로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최강 몸매녀 끝내주는 서비스와 환상의 시간

컨텐츠 정보

본문

별관의 야간에 은정이를 만났습니다.

절 바라보는 눈빛이 상당히 매혹적이더군요 ㅋㅋㅋㅋ

하얀피부에 부드러운 인상에 이목구비 뚜렷

개인적으로 엄청 예쁘다고 생각했습니다.

그녀의 몸을 보고서 저도 모르게 입맛 다셨습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 은정이 몸매가 완전 작살납니다...!!

160 중반의 키에, 큰 가슴과 잘록한 허리,

그리고 풍만한 골반, 길고 아름다운 다리까지...

완전 서구적인 체형입니다.

C컵의 가슴은 모양도 예쁘고 뽀얀 살결...

글래머러스한 몸매는, 잘 관리해서 건강미 넘치고 보기 좋습니다...

몸매 비율이 아주 환상적입니다.

은정이는 바꾸없이 방에 들어서자마자 훅 달려듭니다.

제 똘똘이를 입에 물고 빨아주는데...

부드럽고도 강렬하게 흡입하고 풀어주면서 빨아주는데....

상당히 자극적이고, 그녀의 눈빛도 상당히 섹시하고 자극적입니다.

강렬한 은정의 애무에 한동안 몸을 떨며 신음만 흘리다가...

69 자세로 하다가, 은정이 급하게 콘을 씌워버리고, 제것을 쑤욱 집어넣습니다.

여상위에서 떡방아를 찍다가 그대로 후배위...

골반이 상당했던 은정이... 떡맛 좋다.. ㅋㅋ

결국 참을수 없어져, 은정이를 돌려 눕히고 마주보면서 떡치다가 싸버렸습니다...

와... 은정이 최고입니다.. 웰컴 은정! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                    010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름