로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

김지원 씽크 중독성이 강해 예약이 관건인데..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이안 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주에서 이안이를 보고 기쁨의 세레모니가 절로 나옵니다

배우 김지원 씽크 와꾸좋은 이안이를 중독성 강합니다

피팅모델 같은 몸매와 분위기 자체가 고급짐이 느껴지고 

대화를 나누면 나눌수록 무르익어가는 느낌이 장난이 아니고

수줍어하는모습이 더 저를 꼴리게 만들더라구요.

키도 160 후반정도로 크고 시원시원한 라인이 이뻐요.

잘 다듬어진 이안이의 바디라인 위에 올라타서 물흐르듯 즐겨봅니다.

이안이의 애무섭스에 완전 싸기 일보직전까지 갔네요.

뭔 애무를 이렇게나 잘할까요. 이안이의 혀끝에 녹아버렸습니다.

역립 들어가니 이미 흥건한 이안이의 그곳. 살짝 창피해하면서도 흥분하고

정성스럽게 빨아주고 삽입 들어갑니다.

콘을 끼고 있어도 쫄깃한 떡감이 장난이 아니네요.

역시 제대로된 명기라서 그런듯.

이안이의 떨림이 저에게까지 넘어옵니다.

이맛에 떡치는거죠.

깊이 박으면서 발싸할때까지 약 십여분동안 이안이와 하나가 되어있었습니다.

그리고 마무리까지 환상적으로 해주는 이안이

와꾸녀라는 언니들 몇 만나봤지만 이안이가 제일 기억에 남는듯

예약은 어려워도 볼수만있다면 꼭 봐야할 와꾸 필견녀 이안이 강력 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름