로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

밝은 성격에 애교많고 맛좋은 쪼임을 가진 여자네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/9
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸 너무좋고 몸매는 레걸인 썸데이 야간 인기녀 제니언니~

실장님의 강력한 추천이 있어서...ㅋㅋㅋ

오늘....모처럼만의 외부 일정이 잡혀서 잽싸게 끝내고....  

썸데이로 고고. 실장님께 제니를 말씀드리니....좀만 기다리면 된다길래.  

시간도 여유롭고해서 제니와는 탑스타코스로 진행~~

대기하다가 스텝의 안내로 방으로.  

나이 어린여자의 걸맞게 옷을 입고 인사하는데 첫 인상은 역시나 나의 마음에 쏘옥 들었네요~~~  

보통은 밖에서 보고 가면 실망을 할 수도 있지만. 아니었다는 ㅋㅋㅋㅋ 

음료수를 챙겨주면서 옆에 와서 얘기하는데 말도 참 잘 하네요.  

샤워장 뻥 틔여 있는 조금은 부담스럽지만 간단히 양치와 씻으러 갑니다.  

어리고 귀엽고 부끄러움은 별로 없어보이는 성격 좋아보이고. 

물다이까지 받고 나와서 누워 있으니 옆에 누워 키스를 합니다.  

오호 느낌이 오네요.  

동생 넘을 이뻐라하는건 잘하는 거 같다는.  

열심히 해주는 모습에 나도 바꿔서. 하는데 반응도 좋고.  

본 게임에 들어가서는 배려도 보입니다. 힘들까봐 땀도 닦아주고.  

자기도 즐기는 마인드를 보여주는거 같은..... 시원하게 한 후에 

시오후키를 해줍니다 전기감전이나 된듯 찌릿하고  

똘이 머리를 원으로 돌려가며 기둥은 죽지안게 받쳐하다가  

더이상 참지 못하고 쭉~~~ㅋㅋㅋ

도란도란 얘기 나누다가 2차 연애하려고 했지만  

똘이가 힘이 없어 다시 손으로 빼준다고 하는 제니....

음...스킬이 있는 제니네요 정말 잘합니다 어찌간에 투샷을 마무리하고   

퇴실시간이 다 되어 굿 바이 하는데....발길이 안 떨어지네요...ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름