로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

은은한 향기가 풍겨오는 향긋한 향.....그 단아함에 매료되다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 실버
⑥ 경험담(후기내용) :

엑시트 실장님께서 오늘 아주 이쁜 실버를 소개시켜주셨네요~~

차분하고 순수한 느낌을 풍깁니다. 제가 선호하는 착한 얼굴이네요.

잘 웃고 밝은 모습이 너무 좋습니다. 초승달 눈웃음까지 이쁘구요.

분위기와 미소에서 고급스러움이 보여집니다

슬림형의, 160대 중반의 슬림체형으로

떡감 좋아보이는 민간필 슬림체형입니다..

가슴은 B컵, 말랑말랑 쫀득한 느낌을 주네요. 

피부는 완전 우윳빛으로 희고, 촉감이 상당히 부드럽고 손에 착착 감기며

말랑말랑한 느낌이 최상급이네요.

숲은 적은편이며, 꽃잎은 날개없이 아주 깨끗한 형태로 보여집니다

키스느낌 너무 상당히 좋고 부드럽네요.

피부처럼 혀도 완전 부드러운 느낌으로 딥키스까지 한시간 내내 즐겼네요.

마인드 최상급, 친근하고 편안한 말투로 밝고 잘 웃네요.

즐거운 대화를 많이 나눴습니다.

가슴 애무때부터 자연스럽게 반응이 좋더니, 클리 애무시에는 자지러집니다.    

수량 매우 풍부하네요. 애무초반부터 미끈미끈합니다. 젤 없이 자연진입.

신음소리와 반응이 너무 좋네요.

어느정도 흥분하면서 부터는 "오빠..오빠.." 외마디 비명이 들려옵니다.

쪼임도 나무 좋구요

떡감이 좋은 몸으로 후배위도 좋았고, 여성상위도 잘하는 편입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름