로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[떼쉽]역시 전설!! 섭스+즐기는 섹스=너가 강남 최고다~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  케이
⑥ 경험담(후기내용) :

말이 필요 없는.. 

설명이 필요 없다는.. 

그런 언니를 봤습니다. 

소문으로.. 지인들에게.. 사이트 후기에서.. 

그녀는 정말 전설이라고 칭하기에.. 

용기를 내어 저도 한번 전설을 예약 해 봤습니다. 

가인안마 주간의 케이!! 

- 섹시한 얼굴

- 운동으로 다져진 몸매

- 황금비율의 라인

- 쳐지지 않은 엉덩이 

- 전설의 물다이와 지리는 마른바디 

- 똥까시 일품이고.. 섹스를 즐기는 타입

이렇듯.. 케이언니는 너무 좋았습니다. 

서비스적으로 강남에서 최고라는거는 인정. 또 인정.. ㅎㅎ 

클럽으로 보긴 했지만 물다이의 기억은 어마어마하네요~~

케이와 서브언니들에게 클럽 복도에서 빨림을 당하면서 

여러 커플의 합체 모습을 관전하고.. 

언니들 가슴과 엉덩이를 쉬지 않고 만지다가 방으로 들어가 

케이의 서비스를 받는데.. 

케이는 샤워때부터 다릅니다. 

귀 밑부분부터 해서 아주 꼼꼼한 세신을 해 주고. 

물다이에선 아주 부드럽지만 자극적으로 저를 터치하면서 

올라 옵니다. 

따뜻한 입김을 불면서 똥꼬를 후벼파듯... 

보지로 허벅지와 엉덩이를 부드럽게 마사지 해주면서 

제 자지를 세워 버립니다. 

빠데루 자세를 한 뒤에는 자지를 꺽어서 맛있게 냠냠하고.. 

똑바로 눕혀서는.. 

아주 그냥 미친듯이 바디와 보지로 마사지를 해주네요~~

하마터면 쌀뻔한.. ㅎㅎ 

케이의 서비스를 받은 후에 침대에서 다시 한번 마른 바디 섭스를 

받다가 체인지 해서 케이 보지와 가슴을 미친듯 빨면서 콘 착용~~

정상위로 삽입을 하면서 박다가... 옆으로 돌려 박고.. 

다시 뒤로 돌려서 박고... 

진짜 사정없이 박았습니다. 

쫄깃하고 꽉차는 그 느낌... 

그리고 뜨겁디 뜨거운 케이의 보지속... 

열정적인 1시간 아주 잘 보내고 나왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름