로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매랑 얼굴 각선미까지 진짜 예술이네요ㅋ진짜 이런 언니들이 떡감이 지림!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

#청순하면서 색끼가 도는 와꾸

#화장기가 거의없는 이쁜 와꾸

#슬림하고 군살없이 매끈 매끄러운 몸

#허리부터 잘록하게 들어있고 엉덩이는 화나있는 몸

#탄탄한 슬랜더의 표준같은 핫한 몸매

#미소와 함께 심장을 사르르 녹이는 애인모드

나나를 한번 본상태지만 아직도 나나의 비주얼이

제 시야에서 사라지지 않고 계속 생각이 나는 상태입니다

첫만남에 바로 지명을 만드는 애인모드는 심장떨리게 만들고

나나의 다른 강점은 찐으로 스섹을 즐긴다는거에 있을꺼같네요

복도에서 한번 클럽언니들이랑 나나한테 위아래로 다 빨린 상태로

나나 방에 들어갔을때는 나나가 그냥 슬림하고 청순하게만 보였습니다

하지만 나나가 탈의하고 침대에 앉아있는 제 옆으로 다가올때부터는

완전 반해버리게되었네요

슬림한 몸매지만 몸매가 아주 탄탄하고 탱탱합니다

프로필사진처럼 허리부터 엉덩이 허벅지까지 라인이 다 살아 숨쉬는 몸매라서

이런 몸매를 만지고 쪼물쪼물할때부터 격하게 흥분되네요

한없이 잘 느끼고 포인트를 공략하는 방식이 일반적인 아가씨들과 다르게 아주 음란해버리고

역립이나 원하는것도 잘받고 최대한 해주려는 노력ㅋㅋ 감동적입니다ㅋㅋ

완전 밀착형 서비스를 구사하는 나나이기때문에 잠시 아랫동생의 긴장을 놓아버리면

그대로 끝이 날수 있어 아주 아주 주의해야만합니다

후기를 쓰고있는데 나나가 생각이나서 바로 꼴려버리네요

나나 만나러 예약잡아야겠네요ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호