로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림함과 끝내주는 바디라인 섹시함의 끝판왕 애인모드로 녹음

컨텐츠 정보

본문

별관 실장님께 추천받아 보게 된 그녀는 쿠키

섹시하고 여성스럽고 이쁘장합니다.

167의 키에 슬림한 바디 그리고 B컵가슴 

중간중간 미친 스킬을 보유했습니다..

샤워할때 씻겨주는데 씻길 때부터 달려드는데 

정말이지 완전 개 꼴립니다.

씻길때부터 만지고 키스하고 빨고 나오면서도 빨고...

침대에 걸터앉혀놓고 애무하다가

서로 69를 통해 맛보기듀 합니다.

서로 계속 맛보고 있으니 점점 물이 생겨 촉촉해지고

연애할 때도 연애할맛 나고 정말이지 미치겠더군요 ㅋㅋㅋ

적당히 맛보다가 장비 착용하고 위에서 쿠키가 방아를 찍어줍니다.

촉감 느낌도 좋았지만 쿠키 반응이 좋습니다 ㅋㅋㅋ

이어서 자세를 바꿔서 부드럽게 넣어주니까...

쑤욱밀려들어가는 느낌이 아주 끝내주더군요 ㅋㅋㅋ

몸속의 따뜻한 느낌이 제대로 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

적절한 타이밍에 이어지는 쿠키의 강한 신음소리가 절 미치게 만들었고...

간만에 제대로 즐겼습니다.

다양한 자세로 즐기다가 마지막은 후배위로 바꾸었고

격렬한 피스톤질과 함께 시원하게 발사했습니다

마지막까지 끝내주는 쿠키의 느낌과.. 애인모드는 그대로 녹습니다 ㅋㅋㅋ

그냥 최고입니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
⭐별관1% High Quality⭐