로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오빠 빨아줄래요? 청순녀가 보지를 자기 손으로 벌렸다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  백야
⑥ 경험담(후기내용) :

청순 와꾸파의 클럽녀!!

가인 주간 백야!! 

백치미가 있어서 더욱 좋았는데.. 

그래서 백야인가?? ㅎㅎ 백치미 + 언냐 = 백야 

미친 조합의 몸매라인 때문인지 163정도의 키인데도 불구하고 

절대 작아 보이지 않는 백야.. 

성격도 너무 좋와 그런지 친한 언니들도 많고.. 

그런 백야의 친밀성때문에.. 

서브언니들이 엄청 붙어 버렸네요.. ㅋㅋ 

앞에서는 백야가 자지를 빨아주고 있고.. 

양 옆에서는 서브언니들이 가슴을 빨아주고 있고.. 

오른쪽 허벅지에 걸터 앉은 언니는 보지를 비벼대고 있고..ㅋ 

쩌~~ 앞에서는 자기하고 아이컨택 해 달라면서 가슴을 

까서 젖꼭지를 만지고 있는 언니까지.. 

가인 주간 클럽이 이 정도로 핫 할줄은 몰랐네요.. 

백야가 맛나게 자지를 빨다가 채연이라는 언니가 체인지 해서 

다시 한번 맛나게 내 자지를 빨아주고... 

방으로 이동하자고 하면서 백야를 데리고 방으로 갔는데.. 

거기에 미미언니와 예나가 들어와서는 내 자지를 사정없이 

빨다 나갔네요.. 

백야언니가 질투하는 투로.. 

오빠 많이 좋아 하더라?? ㅋㅋ 

아니야.. 난 백야 너가 제일 좋아.. 

너 가슴 너무 맛나... 이렇게 말하니.. 

백야가 침대에 앉아서 자기 보지도 애무 해 달라고 

살짝 손으로 보지를 벌립니다. 

오오.. 뭐야?? 

청순하게 생겨서.. 이런 도발까지 한다고?? 

진짜 저는 그 때 미치는 줄...

심장이 두근두근.... ㅋㅋ 

정신없이 백야의 보지와 똥꼬까지 빨다가 급 섹스를 했는데.. 

헐떡 거리는 백야의 모습... 

신음소리가 점점 미친듯이 커지는 야릇한 백야의 모습...

더더욱 강하게 박으면서 시원하게 사정했습니다. 

백야언니..는 정말 백치미의 끝판이었는데.. 

그것에 최대 매력인거 같네요... 

백야 언니를 아직 보지 못한 분들.. 

제가 보증할테니... 무조건 보시기 바랍니다. 

너무너무 황홀한 시간 보내실 수 있을꺼에요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름