로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뜨거움과 자극적인것을 즐기는 D컵녀 그냥 황홀경에 빠지다

컨텐츠 정보

본문

별관에서 뜨거운 처자 진주를 봤습니다.

160후반의 훌륭한 신장에 늘씬하고 육감적인 몸매를 보여주더군요...

진주의 D컵 가슴 볼륨감있고 육감적인 진주의 그 탱탱한 슴가...

초반에 가슴을 만지면서 애무하자, 바로 반응이 와 신음을 뱉어냅니다.

굉장히 잘 느끼는 처자입니다 ㅋㅋㅋ

여성스럽고 차분한 이미지의 예쁜 외모에,

반전 성격은 솔직하고 털털하네요.

그녀의 몸매를 보면 자꾸만 만지고 싶어집니다.

가슴은 크고 아름다운데, 골반 엉덩이도 육감적으로 나왔습니다.

여기다가 진주의 몸이 솔직하게 반응을 하는데, 정말 빨아줄맛 납니다 ㅋㅋㅋㅋ

아래로 내려가 보빨 시전...

점점 젖어들면서 진주가 몸을 들썩이기 시작.

더욱더 열심히 빨아봅니다...

리얼한 반응이 저도 흥분이 되더군요.

반대로 진주의 애무도 받아보는데...

자연스럽게 본인 스타일대로 애무를 해주는데..

자연스러워서 그런지 더욱더 자극적입니다.

진주를 눕히고 콘 착용한 상태로 밀어 넣습니다.

진주의 그곳이 엄청 뜨겁습니다...

진짜 뜨거운 여자군요 ㅋㅋㅋㅋ

이어서 쫄깃하게 쪼여옵니다...

미끌거리는 감촉과 따뜻함이 제 몸을 녹여버리네요.

격렬하게 움직이니, 진주의 D컵 가슴은 위아래로 미친듯이 출렁출렁 거립니다.

그 모습을 보는것도 상당히 꼴리더군요.

마지막에 시원하게 발사를 하고서도 한동안 넣고

그녀와 함께 그 여운을 즐겼습니다.

진주랑 정말 제대로 즐달하고 나왔습니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻