로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꿀 바른듯한 달달한 귀염둥이 인기녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :제니 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마에서 최근 몇년사이 그렇다할 느낌이 오는 언니를 만난적이 언제였던가 

최근에 알게된 건물주 안마가 사이즈가 전체적으로 좋기에 이번에도 건물주로 방문해봅니다 

실장님 추천으로 와꾸로 미팅받아 샤워후 만나러 가봅니다 

그녀의 이름은 제니 160초반 꿀을 바른듯한 달달한 몸매는 그냥 코박죽이지 말입니다 

특히 서구적인 최강골반은 지렸습니다

깨끗한 민삘 와꾸 첫인상 그저 이쁘다 이말 밖에 생각이 안나는 순간입니다 

대화를 해보는데 차분해보이는 보습도 섹시합니다 

대화를 해보는데 야시시한 이목구비도 너무 아름답습니다 

대화내내 불끈거릴수밖에 없는 순간이네요

그렇게 가까울쯤 씻고 서비스를 진하게 받아봅니다 

이쁘니까 자극은 팍팍 올라고 부드러운 가슴과 혀의 콜라보가 미치게 하네요.. 

처음으로 제니는 지명이구나.. 생각을 해보며 맛있는 애무를 음미해봅니다 

역으로 제니를 탐해봅니다 기다렸다는 듯이 젖어버리는 제니

지금 이순간을 즐기며 반응 하는 제니의 젖은 보x에 넣고 밀어넣자 

터지는 신음과 좁보의 콜라보... 아 미치는 순간이네요 

반대로 제니의 여상을 받아봅니다 더는 참을수가 없는 짜릿함을 느끼며 

시원하게 발사를 해봅니다... 역시 이쁘면 다 되는가봅니다 

제니는 이미 인기몰이 중인거 같던데 인기가 더늘기전에 꾸준히 봐야하는 최고의 언니가 아닐까 생각됩니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름