로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[올라운드걸] 눈웃음의 섹시미.. 존나 이쁜 언니가 똥꼬를....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다나 
⑥ 경험담(후기내용) :

올라운드 플레이어의 칭호를 가지고 있는 

와꾸 천사 다나언니!! 

가인안마 주간의 완전한 매력덩어리 언니.. ㅎㅎ 

다나언니의 D컵 가슴은 정말이지 예술작품같습니다. ㅋㅋ 

모양도 너무 이쁘고.. 젖꼭지가 특히 빨고 싶을정도의 매력을...

다난언니와 클럽에서 한번 놀아 봅니다. 

섹스를 하는 커플들의 방앞에서 관전을 하면서 다나언니가 

자지를 빨아주고.. 

중앙 쇼파로 이동을 해서 서브언니들에게 다시 한번 자지를

빨려 봅니다. 

그리곤 그 자리에서 다나가 팬티를 제끼고.. 이쁜 보지를 보여주다가 

뒤로 자지를 꽃아 버리네요~~~ 

다나의 가슴을 쥐어잡고 후배위 섹스를 하다가 방으로 이동했습니다. 

서브언니들 2명이 같이 방으로 들어와 미친듯한 애무타임을 즐기다가 

퇴장을 하고 다나언니와 샤워를 간단히 했네요

물다이.. 다나의 물다이는 꼭 타시길 추천합니다. 

말랑한 가슴으로 비벼주고... 

미끄덩한 보지로 부비부비를 해주고.. 

혀에 힘을 주어 똥까시까지 제대로 해주는 다나.. 

물다이에서 한발 빼고 싶지만.. 

원샷이라서 침대로 이동해서 강렬한 섹스를 하다가 

샤샤샷~~~ 사정을 했네요~~ 

다나언니의 지리는 슴부먼트와.. 

아주 말랑한 젖으로 해주는 햄버거 서비스... 

그냥 다나언니는 아닥하고 예약이 답이네요 ㅎㅎ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름