로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 재희 .. C컵 사이즈 슴가까지.. 그냥 엄지 척이닷...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 여의도 별관

④ 지역 : 샛강역 

⑤ 파트너 이름 : 재희

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 재희 보고 왔습니다.

방에들어가니 확실히 어린티가 많이 납니다

웃는얼굴이 더 사람을 기분좋게하는 매력이있습니다ㅎ

서비스 시작전 온몸을 아주 뽀드득하게 잘 씻겨줍니다 ~

이미 방들어가기전 실장님께서 서비스보단 

애인모드로보셔야한다고미리말했기에

서비스는 패스합니다. ㅋ

샤워후 침대로이동후~ 

화려한 스킬을 보여주는건 아니지만 열심히하고 일단 어린영계언니가

서비스를 해주니 더 바랄것도 없습니다 ㅋㅋ

침대로 이동해 마른애무도 정성스럽게 잘해주고 역립도 거부없이 잘받아주고

확실히 어려서 그런지 쪼임이 좋네요!

일단 가슴도 C 컵 정도는 되보입니다.

어린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애반응과 사운드도 가식없는 레알반응에 신호가 금방찾아오네요ㅎ

아담해서 연애가 끝나고 품안에 폭들어와 앵길때 자세가 잘 나오네요

별관 재희 완전 추천합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
⭐별관1% High Quality⭐