로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

강남 여상 1인자.. 물방울 가슴 and 흘러 넘치는 ㅂ짓물!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.27
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

회사에 연차를 내고 쉬는날!! 

집에서 빈둥거리다가 강남 나들이 나와 봤습니다. 

나도 모르게 발걸음이 가인안마로 안내를 했네요 ㅎㅎ 

가슴, 몸매, 서비스로 실장님과 미팅을 했고, 

신비언니 추천을 해 주셨습니다. 

신비언니 외형 

키 : 165

가슴 : C컵 (물방울 모양)

몸매 : 글래머스한 S라인 (골반이 특히 이쁨)

신비언니 방으로 갔습니다. 

오우야~~ 

섹시한 얼굴과 아주 이쁜 몸매.. 

성격 좋고 대화 잘 통하고.. ㅎㅎ 

담배 하나 피고 신비언니와 샤워를 하는데.. 

신비언니 가슴 후덜덜 합니다. 

아주 이쁜 C컵의 가슴.. 

신비언니 몸을 만지면서 신나게 샤워를 같이 하고는 

침대로 이동 했습니다. 

신비언니가 먼저 애무를 하는데.. 

부드러운 스타일입니다. 

애무를 받으면서 신비언니의 가슴과 엉덩이를 쓰담하고.. 

신비언니가 딮하게 자지를 물고 들어 옵니다. 

하아... 따뜻한 입김과.. 부드러운 빨림... 

사까시를 아주 잘합니다. 

압도 좋고... 이빨에 걸리는 부분도 없고.. ㅎㅎ 

체인지 해서 제가 신비언니 몸을 탐해 봅니다. 

신비언니도 애무 받는 걸 너무 좋아하네요.. 

부드러운 가슴과 이쁜 젖꼭지를 탐하다가 밑으로 내려가니 

핑크색의 왁싱이 잘 되어 있는 보댕이!! 

두툼하기도 하고... 날개도 작고.. 참 깨끗했습니다. 

아주 맛나게 애무를 한 뒤 콘 착용하고 신비언니의 여성상위 맛을 

보는데.. 

귀두 주위로만 삽입을 하다가 중간중간 깊게 찔러 넣습니다. 

흐아아... 

여상을 잘하는건지.. 쪼임이 압도적으로 좋은건지.. 

아주 전율이 올정도의 쾌감.. 

여상 다음으로 이어진 후배위.. 

신비언니의 두 팔을 잡고는 뒤에서 부드럽게 박기 시작합니다. 

거울로 비춰지는 신비언니의 몸매.. 

흔들리는 가슴... 

참아내질 못하고 경쾌하게 사정을 했네요 ㅎㅎㅎ 

신비언니.. 정말 맛도 좋고... 

특히나 여성상위가 끝내주는 언니였네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름