로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 슬림하고 이쁘고.. 그냥 연애감이 미쳤네요. 너무 좋은 아이를 봤습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 여의도 별관

④ 지역 : 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 연우

⑥ 경험담(후기내용) :

연우 어려보이고 슬림몸매에아주 귀여워보이고 참하게  이쁘게 생겼네요 

침대에 앉아 이런저런 얘기해보니 대화도 너무 술술 잘나오고 

이번에도 즐떡의 기운이 예상되며 그냥 웃음이 나오네요

물다이는 패스하고 간단하게 씻고 물기 닦고있는데 연우가

제앞에서 무릎꿇더니 그냥 바로 제동생을 빨아주는데 와.. 저돌적인 모습이 인상깊네요 

돌발행동에 그냥 저도 덥칠까도 했지만 자꾸 

다음이 기대되는 연우의시스템에 맞춰서 움직입니다. 

침대에 누워 기다리고있으니 분위기잡고 또 들어오네요 

침대에서는 뒷판부터 애무 들어오는데 느낌이 참 묘합니다 

제 성감대를 이미 알고나 있는듯 무자비 하게 폭격하는데 엎드린채로 쌀뻔했네요 

앞판도 말할것도없이 어쩜 그리 느낌있게 잘 캐치하는지 

연우는 어린데도 파이팅넘치고 오감터질것같은 느낌이 날정도로 너무 잘합니다

삽입시 떡감도 너무나 좋고 꽉물고 안놓는 쪼임은 영계가 확실하구나 하는 확신이 들정도로 

매력적인데 이럴줄알았으면 투샷으로 볼껄 너무 일찍 싸버려서 아쉽네요

별관 연우는 이제 제 지명입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻