로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내 몸에 촥촥 감기는 그녀의 입술과 부드러운 봊지살...ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/25
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) :

썸데이 별이언니를 예약하고 방문했습니다

하지만 시간보다 너무 일찍 방문하는 바람에 셀프 대기시간을 만들어버렸네요 ㅋㅋ

한참의 시간이 지나고 드디어 시간이 되었나봅니다

살살 귀여운 애교를 부리며 저에게 다가오는 별이

인사와 더블어 팔짱을 끼고 침대로 향해본다....

앉아서 놀다가 탈의를 하고서 샤워장으로 고고~~양치를 하고서

별이가 구석구석 씻겨준다....그 모습을 보니 이뻐보인다

이젠 물다이 서비스~~~쭉쭉~~바디 잘탄다~~~큰 가슴이 내 몸에 닿을때면...ㅋㅋㅋ

키스는 기본이고 귀를 훑으며 내려가 나중에는 BJ까지하는데

촉감이 대단~~~

신호가 오길래 그대로 별이 입에다가 갈겼습니다...

처음에 유토피아코스를 안하려고했는데.,..실장님께서 적극 추천하시길래....

했는데...역시 실장님 말을 잘 들어야 합니다....안그랬음 물다이에서 끝날뻔....

다시한번 샤워를 하고서 침대로 이동

잠시 대화를 하는데도 특유의 애교가 기분업 시켜주더군요

별이의 매력있는 몸매에 자꾸 시선이 갑니다 

하는짓이 끈적끈적한데 더욱 매력적입니다 ㅎㅎ

체온을 담아 따스하고 부드러운 촉감을 전달합니다

키스로 시작해서 아래로 내려가는데 다시 올라오고 또 옆으로 내려가고

천천히 꼼꼼히 그리고 별이 매력을 뿌려주는것 같은 느낌이에요

온몸 구석구석을 휘감아요 아주 좋습니다

역립반응도 아주 좋더라고요 엄청느껴버려요 흥분도가 더욱 상승!

CD착용하고 별이가 위에서 삽입합니다

화려한 허리돌림을 보여주는데 보통이 아니더군요

이번엔 제가 위에서 정상위로 삽입해야죠 ㅎㅎ

자세를 잡고 최대한 깊게 넣어봤습니다

좋아 죽을라고 하더라고요 이런반응은 감사합니다 ㅋㅋ

더욱속도를 올려서 사정하고 말았네요

두번이나 사정해서 그런지 너무좋더라고요 ㅋㅋ

그 이후 별이 품안에 있다가 퇴장했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수