로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어후- 보통 선수가 아니었습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 손양
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 손양 많이들 추천하시던데 완전 기대이상이었어요

투샷으로 들어가면 보통 첫발은 떡

두발째는 아무래도 손이나 입으로 마무리하는 편인데 손양이랑은 두발다 떡 ㅋ

진짜 서비스 후덜덜하고 본인만의 노하우가 있어 잘 세워줍니다

물다이도 수준급으로 태워주면서 수시로 진공청소기 마냥 쭉쭉 빨아버리는데 버틸 재간이 없어요

근데 허리는 또 어찌나 잘 놀리던지 그냥 미쳤네요

위에서 비비고 돌리고 찍고 하는데 어후- 보통 선수가 아니었습니다

후끈 달아올라선 시간도 다 못채우고 싸버렸네요 ㅋㅋ

다시 한번 말하지만 투샷이었구요

두발다 깔끔하게 성공해서 아쉽지도 않았아요. 진짜 너무 좋았습니다

언니덕에 좋은 경험 해봤구요 매너만 잘 지켜주시면 손양이 알아서 다- 해줍니다

그래서 결론은 전 다음에 사뿐한 마음으로 무한도전하렵니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름