로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아래 쪼임이 불쪼임이라 강하게 쪼여주는데...후덜덜하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 달콤
⑥ 경험담(후기내용) :

▶와꾸
귀염귀염하게 이쁜 얼굴의 달콤이를 실장님 추천으로 봤습니다
귀여우면서 예쁜와꾸가 굉장히 마음에 들어서 첫만남부터 좋았고
귀여운 웃음으로 남자좀 꼬셔봤을꺼같은 외모여서 저는 굉장히 얼굴부터
마음에 들어서 오길 잘 했다라는 생각이 들었습니다

▶몸매
160cm 가슴 비컵의 스펙을 지니고있고
슬림하고 아담한 몸매지만 비율이 좋아요
아담한데 전혀 그렇게 보이지 않아서 좋았던게 비율이 좋아서인거같습니다
너무 슬림하지 않아 보기 좋은 몸과 탱탱함을 갖추고있고 슬래머과인거같습니다

▶마인드
요런데 놀러와서는 적극적으로 스킨쉽도해주고 달라붙어서 응대해주는 언니가
좋다고 생각하는 사람으로 달콤이는 아주 이름처럼 달콤하네요
달라붙어서 애인모드로 응대해주는것도 좋고 뭐하는 빼지않고 해주는게 만족스럽네요

▶연애
달콤이 손잡고 들어간 클럽부터 여기저기서 서비스가 이루어지는게 보이네요
저도 복도에서 가운이 벗겨지고 달콤이가 비제이해주면서 서브가 붙어서
물빨당하면서 같이 만지고 굉장히 흥분되는 클럽서비스를 즐겨보는데
비제이할때 빨아주는 힘이 좋더라구요

물다이도 남자가 원하는 포인트를 기가 막히게 콕콕 쑤시며 들어와주고
아담한 몸으로 쓩쓩 제 몸위를 미끄러지면서 다니면서 애무해주는 스킬이 좋네요
응까시, 알까시, 비제이는 당연히 강하고 오래해주고
침대에서도 다시 비제이해주면서 흥분감을 유지시켜주는데
서브들이 들어와서 같이 물빨해줄때 기분 최고조에 이르고 이때 서브들이 나가자마자
여상으로 빠르고 안쪽으로 깊게 쑤셔넣네요

아래 쪼임이 불쪼임이라 강하게 쪼여주는데
귀염귀염했던 달콤이 얼굴이 입벌리면서 섹시하게 변해지고 끌어안고 키스하다가
그대로 돌려서 정상위로 박아버리니까 신음소리 작렬하네요
쪼임이 굉장해서 장비가 밀리는거같은 기분도 들고 혹시나 빠졌나 몇번 확인하다가
정상위로 박으면서 발싸했는데
달콤이 쪼임이 좋아서 많이 나왔나보네요
많이 나왔다고 웃으면서 장비해제해주는 달콤이가 기억나네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름