로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꼴릿하고, 야하고, 그냥 지린다 이말입니다. 최강 서비스 자연D컵녀 시영

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 

⑤ 파트너 이름 : 시영

⑥ 경험담(후기내용) :

시영이가 활짝 미소를 지으며 반겨줍니다

첫인상이 서글서글 큰눈 세련된 느낌에 청순함이 좋았네요

키는 150중반정도에 완전 섹시 글랜더^^

침대에 앉아 대화를 나누는데 애교도 많고 솔직하기도하고

무엇보다 대화를 정말 잘 이어가더군요

이제 침대에서 그녀의 애인모드르 잔뜩 만끽하며 기분좋게 대화를 나눴네요

대화를 마치고 기분좋게 탕으로 이동했습니다

간단히 샤워를하고 바로 물다이서비스를 시작했습니다

시영이의 물다이서비스는 한마디로 여차하면 쌀수있다

꼴릿하고, 야하고, 그냥 지린다 이말입니다.

투샷으로 할걸이라는 생각이 절로 들었네요

이정도급으로 물다이하는 친구가 어디 있나 싶을정도로 

잘하네요..정말 대단했습니다.

분위기 이어서 침대에서 섹스도 엄청나게 야했습니다

시영이의 뜨거운 눈빛과 신음소리 키스 쪼임까지

많은걸 기억속에 남긴채로 시영이 안에다가 발싸했네요

발싸하고 나가기 전까지 계속해서 무한 키스와 스킨십

서비스와 애인모드 둘다 끝내주는 매니저 만났네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~