로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하ㅏㅏ앙아ㅏ앙.. 마인드 최상녀!! 그리고 골반녀..씹질이 너무 좋았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  하이
⑥ 경험담(후기내용) :

백치미를 가지고 있는 하이언니!! 

섹스를 할 때 제대로 느끼고 미친 신음에.. 

보짓물까지 질질 싸는.... 

이 언니는 그냥 대박이었습니다. 

가인 안마 주간에 가서 미팅을 하고 실장님 추천으로 본 언니인데.. 

몸매를 꽤 따지는 스타일이라서 실장님께 얘기를 하니 

하이언니 몸매가 그렇게 이쁘다고 해서 봤습니다. 

골반미녀라고 해야할까?? 

벗었을 때 항아리 또는 도자기가 생각나는 몸매를 가지고 있고 

마인드도 엄청 좋았습니다. 

클럽층에서 하이언니와 다른 서브언니들과 애무를 즐기고 

방에서 섹스를 하고 있는 다른 커플들을 관전하면서 자지 빨리면서 

약 10분정도 즐기다가 방으로 이동을 했습니다. 

서브언니들이 방에 들어와서 애무 해 준다고 했는데.. 

저는 그냥 하이언니와 놀고 싶어서.. ㅋㅋ 

담배만 같이 피면서 서브언니들 가슴만 만지다가 하이언니와 

둘만의 시간이 되었네요~~ 

스르륵.. 옷을 벗으니.. 환상적인 몸매가 나타나고.. 

나도 모르게 군침이 돌아 버리네요 ㅋㅋ 

하이언니가 

오빠.. 하고 싶지?? 

그러면서 침대에 눕는데.. 

와... 여기서 그냥 미친 빨조가 되어 버렸습니다. 

흐으응... 하아..ㅏㅏ아악... 

하이언니의 신음소리와.. 구멍안에서 나오는 물들... 

다 빨아 먹으면서 계속 빨니.. 하이언니의 미친 반응... 

오빠... 박아줘... 하고싶어... 항아앙아아아ㅏㅏ

하이언니를 뒤로 돌려서 후배위로 먼저 박았는데.. 

애플힙의 느낌... 

그리고 강한 쪼임.... 

하이언니 두 팔을 잡아 당기면서 강하게 섹스를... 

쌀것 같아서 자세 바꾸고 정상위로 박다가 

하이언니 두다디를 번쩍 들고 미친 듯이 박았네요.. 

와... 진짜 맛있게 먹은 하이언니!! 

그리고 하이언니의 미친 반응... 

흥분 된 시간 재밌게 보내고 나왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름