로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

콩이 .. 미쳤죠

컨텐츠 정보

본문

클럽을 즐기고 물다이 서비스를 받았습니다.

콩이의 서비스는 다른 매니저들과는 비교불가...

특이한 자세로 미친듯이 날 흥분시키는 콩이

그러면서도 몸 전체를 발라버리려는듯 공격적으로 섭스를 이어가는 콩이

어우.. 이제 다른매니저들한테 서비스 못받겠네요

콩이 서비스를 너무잘해요

침대로 이동해서도 물론 콩이의 하드함을 만끽했습니다.

콩이는 달랐습니다.

단순히 내 애무를 받으며 기계적으로 신음을 내뱉는게 아니라

보짓물을 질질 흘려대면서 찐으로 섹스에 몰입하고 있더라구요

콩이 반응을 보면서 나는 그녀의 다리사이에서 미친듯이 보지를 핥았습니다.

다른 여인들보다 더 통통한 콩이의 조개 .. 그리고 터져버린 콩이의 보짓물

콩이에게 콘을 착용해달라고 요청했고

미친듯이 서로에게 욕드립과 섹드립을 날리며 섹스를 즐길 수 있었네요

진짜 미친여자 콩이 .. 초하드걸 콩이

이 여자의 하드함은 과연 언제까지 계속될지 .. 앞으로 좀 더 접견해봐야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름