로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담 글래머 핫바디에 찐 애인모드 제대로 된 몸의 대화

컨텐츠 정보

본문

별관에서 보게 된 민아는 얼굴형은 작은 얼굴에

이목구비 뚜렷한 섹시한 스타일 입니다.

그리고 섹시함도 있으면서 귀여움도 있는 얼굴 이였습니다.

몸매도 완전 좋습니다. 흔히 S라인이라고 하죠.

이 라인이 정말 선명하고 굴곡이 장난이 아닙니다.

그래서 그런지 저도 모르게 침이 꿀꺽하더군요...

이성을 부여잡고 침대에 앉아 대화를 적당히 나누고

본격적인 서비스를 받기 위해 탕으로 이동했습니다.

거기서 물다이를 제대로 타주네요 ㅋㅋㅋ

기본적으로 하드한 스타일에 저의 온 몸을 빨아주는데...

이게 참 야릇한 느낌에 너무 좋더군요 ㅋㅋㅋ

굉장히 부드러운 느낌이였지만 전투적이었어요.

서비스를 다 받고 나서 침대로 이동했지요

민라는 역립반응도 굉장히 엄청납니다 ㅋㅋㅋ

역립족들이 환장할듯해요 ㅋㅋㅋ

저는 개인적으로 좋았음.

콘을 장착하고 슬슬 본게임에 들어갑니다.

연애를 하는데 쪼임감이 정말 좋았습니다.

연애감도 좋았고 가슴 촉감이 정말 좋았습니다.

가벼운편에 다양한 체위에서 민아를 맛보았고..

섹스 전후로 침대에서의 스킨쉽과 대화도 정말 즐거웠네요.. 

민아가 애인모드가 찐이라서....

같이 있는 시간 자체가 너무나 좋았고,

정신적 육체적 힐링의 시간이었습니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름