로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[어나더레벨녀] 수식어-> 존예+엉짱+두툼명기. 꼭 보세요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.7
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예나 
⑥ 경험담(후기내용) :

고급스러운 와꾸라고 해야하나?? 

화려한 와꾸녀라고 해야하나?? 

쩜오급!!! 

얼굴로 호불호 없는 와꾸녀 예나 접견!! 

166 / 자연 B+ / 애플힙

예나와 함께하는 클럽도 너무 재미있었네요~~ 

클럽을 한지 오래 되지 않아서 서브언니들이 잘 도와주는데 

예나는 좀 더 잘 해 볼려고 자지도 아주 맛깔나게 빨아 줍니다. 

다른 서브언니가 자지를 빨아줄때 예나는 가슴을 까고 가슴을 

빨아 달라고 이쁜 핑유가슴을 짜~~짠 하고 내놓는데.. 

아주 환장하네요 ㅋㅋ 

클럽을 충분히 즐기고 예나 방으로 가서 예나의 알몸을 보니 

너무 이쁩니다. 

샤워를 하고.. 예나의 섭스를 먼저 받아 보는데.. 

와우~~~ 

이리 이쁜 언니가 빠는 것도 정말 잘 빱니다. 

뒷판도 애무 잘 하고.. 

자지 애무는 아주 그냥 기깔 나게 하네요~~ 

예나의 레이저 왁싱 보지를 보니.. 

군침이 돌아 69자세로 예나 보지를 벌려 빨다가 

여상으로 삽입을 시작하는 예나.. 

앞뒤로 비비는 여상을 하다가 좌우로 허리를 돌리면서 

깊은 삽입감을 유도하고.. 

점점 예나의 허리 놀림은 미쳐만 가네요.. 

쪼임이 좋은건지.. 질감 좋은 명기를 가진건지.. 

진짜 사정감 지립니다. 

겨우 참고 예나를 바로 눕혀 정상위로 박다가 사정했네요.. 

예나의 불그레 발그레 상기된 얼굴... 

거기에 신음소리를 내는 모습까지.. 

아주 미친 반응을 제대로 보고 나왔네요.. 

예나언니!! 

어나더레벨의 와꾸를 가지고 있는 찐 즐달녀였습니다.  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름