로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지린다 이렇게 이쁜 언니가 도발적인 강약조절부터 즐기기까지..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예슬 
⑥ 경험담(후기내용) :

좋은언니 보여달라했더니 괜찮은 언니 있다며 예슬이를 추천해주시네요

안그래도 한번 보고싶었는데 완전 땡큐였습니다

잠시 앉아서 대기하니 예슬이방으로 저를 안내해줍니다

민삘인데 어찌나 섹시한지 이런 비쥬얼은 처음입니다 

그리고 환상의 몸매 라인에 한눈에 뻑가는 예슬이

맛잇게 잘빠진 몸매 그리고 매끄럽게 잘 빠진 피부가 좋습니다

방에 입장해서 옆에 붙어서 싹싹하게 잘해줍니다

마인드도 좋고 저도 모르게 힐링되네요

같이 음료 한잔 마시면서 농담 따먹기를 즐기다 샤워실로 이동합니다. 

대충 씻고나와 누웠더니 침대에서 앞판뒷판 구석구석 섬세하고 꼼꼼하게

부드러운 피부와 가슴으로 해주니 느낌이 배로 좋네요

애무를 마치고 눞히자 마자 적날한 딥키스로 덮치려고 하네요 

아주 끈적한 분위기속에 적극적으로 들이대는데 흥분감을 더욱더 치달아 오릅니다

BJ도 AV에 나오듯이 신음소리와 함께 강약조절까지

역립을 살포시 하는데도 리액션 좋네요 진짜 남자친구와 즐기는것 같아 보였습니다.

어느새 장갑이 장착대고 올라와서 꽂아주는데 뜨듯한 온도 좋고 쪼임도 좋네요

예슬이의 허리라인을 움켜쥐고 힘차게 박아댑니다.

도발적인 반응과 섹끈한 신음소리에 더이상 참지못하고 발사해버렸네요. 

이렇게 뜨거운 시간은 오랜만인듯.. 당분간은 예슬이보러 건물주에 자주와야겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름