로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

별관 바스트 담당 장신의 D컵 글래머 처자

컨텐츠 정보

본문

별관 야간 진주를 만났습니다.

실장님의 강추로 아주 글램하고 고급스럽게 예쁜 처자입니다.

몸매 진짜 쩔구... 특히 라인이 아주 굴곡지며

자연스럽게 태가 나옵니다.

옆에와서 착 달라붙어 아주 살갑게 구는데,

애인모드 완전 맘에 들었습니다.

생글생글 웃으면서 아주 제 맘을 녹이네요 ㅋㅋㅋㅋ

본격적인 서비스를 받기시작하니...

스킬이 상당하네요...!!

그리고 애무에 정성이 가득하고 키스도 정말 부드럽습니다.

질퍽하고 끈적하고 야릇합니다 ㅋㅋㅋ

그리고 본겜에서 떡맛이.. 완전 좋더군요.

몸부림치며 흘리는 신음소리나, 뜨거운 그 느낌이나...

게다가 허리놀림이 아주 죽여줍니다 ㅋㅋㅋ

진짜 진주한테 제대로 홀린기분이네요.

별관에 에이스급 처자 많지만...

저한테는 진주가 에이스입니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름