로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

육봉 애무도 어찌나 잘하는지..강한 흡입력...뽑히는줄 ... 대단합니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 

⑤ 파트너 이름 : 나래

⑥ 경험담(후기내용) :

나래 ...160 후반대의 키에 한손에 꽉들어차는 B 슴가..

촉감좋고~~ 살결자체는 꿀바른듯 매끄럽습니다 

나래의 물다이 실력은 더더욱 강하네요

정말 공손하다가 서비스 받을때 보면 진짜 선생님이네요

기다리고 기다리던 침대의 시간 

나의 온몸을 구석구석  빨아주는데 침으로 도배가됫네요 ㅎㅎ

육봉 애무도 어찌나 잘하는지..강한 흡입력...뽑히는줄 ㅎㅎ 

연애감도 .....그냥 미쳤습니다

정상위로 시작해서 여상위...뒤치기까지 하는데

떡감 장난 아니네요 ...ㅋㅋ 엉덩이도 살짝씩 때려가며하니 

그냥 바로 나올듯한 느낌...다시 정상위로 자세 바꿔서

강하게 피스톤 운동을.....바로 찍.....

조임도 조임인데 뭐랄까 나래는 전체를 꽉 쥐어주는 느낌이 일품입니다. 

본 일이 끝나고 이야기타임에도 역시나 조잘조잘 말도 잘합니다.

마인드 정말 최고...!!!!!이상 나래 후기였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름