로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

참을수 없는 야한 몸매!! 판타지를 현실로 만드는 완벽한 떡감!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0808
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 재민
⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴에서 섹끼를 뿜어내면서 저한테 오라고하더라구요ㅋㅋㅋ

섹시한 비주얼로 빠져들게 만드는 재민이한데 흠뻑 적셔지고

가인에서 나올때는 넘 많이 빨려서인지ㅋㅋ

ㅈㅈ의 기운이 한개도 없더라구요ㅋㅋ

얼굴부터 섹시하고 이쁘고 화려한 이미지라서 오호라!!하는 느낌을 받고

재민의 안내를 받아 클럽안으로 들어가 빠르게 위아래 애무를 받았네요ㅋㅋ

클럽복도라고 사람들이 많이 있다고 그냥 대충하는게 없네요

재민이도 진짜 열성적으로 흡입하면서 비제이하고 혀로 존슨을 낼름거리면서 흡입하고

서브들도 섹시한 복장으로 다가와서 팔사이로 들어와서 꼭지를 애무하는데

다들 왜케 잘 빠는건지 한시간 내내 여기서 빨리고만싶다라고 생각이 들었지만

재민이가 뒤치기로 맛보기 도킹해주면서 아!! 빨리 방으로 들어가서 한번해야겠다라고

다시 생각이 바뀌는게 삽입감이 아주 쫀쫀하고 임팩트가 좋더라구요ㅋㅋㅋ

복도에서 오래 빨렸는지 방에 들어가니까

재민이가 바로 옷을 벗고 탕으로 들어가자고하네요

올탈한 재민이의 몸매는 환상적이었습니다

아담한 160초반대의 키지만 몸매자체가 슬림하고 허리로 쏙들어가있고

골반이랑 엉덩이로 탱글거리고 가슴은 씨컵이라 마네킹 몸매?!!

콜라병 몸매?? 요즘은 또 이런 몸매를 와인병이라고하는거같기도한데

몸매가 진짜 이쁘고 슬림해요ㅋㅋㅋ

서비스하면 재민이 재민이하면 서비스인데ㅋㅋㅋ

물다이는 당연히 좌중을 압도하는 미친 테크닉을 보여주네요

손도 가만있지않고 계속 여기저기 만지면서 애무해주고 바디타주다가

응까시 알까시 비제이까지 다 흡입할태 강약을 절묘하게 조절해주면서

개흥분하게 만들어주고 제가 움찔거리니까 그게 좋다고 더 애무를 오래해주네요ㅋㅋㅋ

서비스는 재민이가 다했지만 받고있는 저는 한시도 긴장을 풀수없어서

침대로 올때는 몸이 뻐근하네요 ㅋㅋ 기장을 조금만 풀면 나올꺼같은 애무라서 계속 긴장했어요ㅋㅋ

아무튼 침대로와서 재민이가 다시 엉덩이에 침발라주고 비제이도 다시해주고

기승위로 도킹하면서 키스해주는데ㅋㅋㅋ입술맛이 좋네요ㅋㅋ

강하게 박으면서 재민이 하고싶은대로 다 두니까ㅋㅋ

이건 제가 거의 따먹힌 수준으로 먹혀버렸습니다ㅋㅋㅋㅋ

근데 기분이 안좋은게 아니라 기분이 굉장히 좋고 떡감이 좋아서 나중에 발사할때는

더더더 오래하고싶다라는 생각이 많이 들었지만 이미 수도꼭지 튼거처럼 발사된 상태라 버틸수가 없었습니다ㅋㅋ

거의 서비스만 받느라고 대화를 못하소 발사이후에 같이 앉아서 대화를 좀해보는데

얼굴은 섹시하고 서비스도 하드해서 성격이 강할꺼만같았지만 애교도 있고

은근 귀여운 재민이네요ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름