로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비제이 몇번을 해주는건지ㅋㅋ봉인했던 성욕을 폭발시키네요ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 보리
⑥ 경험담(후기내용) :

#와꾸

섹시하고 이쁜 룸삘 페이스의 보리언니~

게슴치레하게 뜬 눈이 섹하면서 맛있게 생겼네라고 느껴질만큼 색끼있는 페이스

세련되고 도도하게 생겼지만 반전 매력을 가지고 있는 있었습니다ㅋㅋ

#몸매

①키 : 165cm 정도의 비율 좋은 스타일

②가슴 : C컵으로 임팩트있고 탱글한 가슴을 장착

③라인 : S라인을 그리는 섹시한 몸매 장난아님

④피부 : 부드럽고 매끄러운 피부결과 피부도 뽀했음

#마인드

도도한 생김새와는 다르게 처음부터 친절하게 챙겨주는지만

바로 열정적으로 물빨이 들어오네요

아주 정신 못차리게 만드는 끈적한 애무타임을 가져가주네요~

#서비스

클럽에서 찐하게 빨려서인지 방으로 왔을때는 이미 넘 달궈진 상태의 존슨입니다ㅋㅋ

샤워를 하면서 식혀보려했지만 물다이때 들어오는 ㅅㄲㅅ는 몸을 식히는게 아니라

더 달궈지게 만들고 응까시도 아주 오래주면서 흥분도을 계속 유지시키는게 아주 여우에요ㅋㅋ

겨우겨우 마음의 안정을 찾고 침대에 누워 힐링타임을 가져보려했지만

서브언니들이 방을 찾아와서 비제이랑 물빨을 해주고 여기에 보리까지 더해져서

다같이 제 몸만보고 흡입하는데,,,ㅋㅋㅋ

굉장히 참기힘든 아니 참을수가 없고 개흥분되는 서비스였스니다ㅋㅋ

서브들이 나가고 혀를 뽑아낼꺼같은 흡입력의 키스를 끈적하고해주고

중간에 스톱을 외치게 만드는 비제이를 또해주는데 위험신호가 오네요ㅋㅋ

#연애

충분히 즐기고 즐겼기에 합체를 원하고있었는데 보리도 넣고싶은지 스무스하게 진입합니다ㅋㅋ

물론 보리가 리드해서 올라타 말을 타기 시작하고 펌핑을 격렬하게 하다 힘든지

절 껴안고 다시 열정적인 키스와 함께 펌핑~

여상으로만 끌낼수 없어 몸을 돌려 보리를 아래에 놓고 본격적으로 흔들어보는데

저의 박자에 맞춰 같이 호흡해주는 보리의 움직임에 완전 GG를 쳐버렸네요

#총평

섹하게 생긴 얼굴에 마인드가 미쳐돌아가는 차차네요

가만히있어도 보리가 알아서 서비스도 찐하게해주고 연애감도 미쳐서

황홀한 한시간을 보내다가 나왔는데...또 생각나네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름