로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역시 명품 乃

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0815 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 인근
⑤ 파트너 이름 : 손양
⑥ 경험담(후기내용) :

독보적 하드모드 손양이 보고 왔습니다

이름부터 범상치 않은 ㅋㅋㅋ

평소 왕가슴 좋아해서 참 고민하던 처자였는데

와 근데 한번 해봤더니 계속 땡길수밖에 없는 그런 처자입니다

내 허벅지에 올라타 훅 들어왔던 후끈한 키스

전신을 휘감던 끈적함과 그 대범함에는 놀라지 않을수가 없더이다

흡사 사탕을 녹이려는 듯 부드러운 사까시를 시작으로

그러다 갑자기 휘감아버리던 하드모드에 수차례나 농락당했지만

아아 그건 너무 짜릿했네요

평소 겪어보지 못한 경험을 선사해줬습니다

감사한 마음에 두 다리를 활짝 벌리고는 와랄라ㄹ라

이쁜이가 촉촉하게도 젖어오길래 슬그머니 비비면서 밀어 넣었는데 ㄷㄷㄷ

꽉 조여오는 압박감에 사타구니 탱탱함이 와

이건 슈퍼 블랙홀이라 칭하겠습니다

빼는 거 없고 최상급 마인드까지 장착 완료라 그저 편하게 즐기시면 됩니다

확실히 대체불가 독보적이란 멘트가 전혀 아깝지 않아요

다음에 또 보려면 메모를...

아 이름부터 범상치 않은 손양이라 메모도 필요 없겠네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름