로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최강 D컵 미드녀, 미친마인드에 끝판왕 서비스

컨텐츠 정보

본문

야간의 와꾸 되고 끈적한 마인드의 진주

첫인상이 무척 좋았습니다.

라인이 제대로 나오는 몸매를 자랑하듯..

D컵의 위엄...!!

육감적인 몸매가 눈에 들어오네요.

이목구비가 뚜렷하고 아주 수려한 외모였습니다.

눈빛에 색기도 있네요.

무엇보다도, 살가우면서도 은근한 진주의 매력.

부드럽고 상큼하면서도, 뭔가 느낌이 끈적합니다.

일단, 외모에 한번 빠져들고요...

그리고 이어지는 침대에서의 매력에 다시 빠져듭니다.

농염한 스타일의 서비스를 해줍니다.

부드럽고 느낌좋은데, 묵직한 매력입니다.

그리고 쉼없이 이어지고 계속되네요.

bj도 참 잘 합니다. 입속 깊이 넣어주면서...

저도 진주를 애무해주고, 반응을 즐겨보기도 했습니다.

살아있는 반응. 잘 느끼는 처자입니다.

그녀의 뜨거운 반응에, 아주 한참을 애무했습니다.

역립하는데도, 반응이나 느낌이 너무 좋습니다.

그러면서 삽입을 하며 시작했습니다.

뜨거운 거기. 입구부터 조여대는 진주

진주를 만나서 너무 기분좋네요 ㅋㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름