로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시활어 체리!! 찐한 애인모드와 미친듯이 즐기는 섹녀!!!

컨텐츠 정보

본문

체리가 보고 싶어서 실장님께 체리 가능시간을 물어보니

역시 대기시간은 좀 있네요 그래도 체리 보고싶어서 온날이라

기다리겠다고 하고 게임하면서 기다리다가 체리 만났습니다

만난지 좀 됐는데 제가 워낙 존재감이 없어서 ㅋㅋ

그래도 반갑다고 해주니까 그것만으로도 얼마나 고맙던지

방에서 얘기하니 예전에 절 기억하는듯 합니다

대화하면서 즐겁게 시간보내는데

탈의하고 누워서 얘기하자고 하네요

저야 땡큐이니 가운벗고 누워서 체리 찌찌 쪼물락거리면서

누워있자니 정말 천국이 따로 없네요

체리도 제 똘똘이부터 다리까지 쓰담 쓰담하면서 얘기하고

그러다가 누가 먼저인지 모르게 딥키스를....

그다음엔 체리 눕혀놓고

가슴애무와 배꼽까지 내려가면서 애무하고 꽃잎까지

맛있게 맛보니 꿀물이 흐르는듯 해서 그것도 맛있게 맛보고

다음엔 체리가 내 온몸을 쓸어내리면서 애무하는데

정말 기분좋고 너무너무 하고 싶은 생각이 듭니다

콘x끼고 체리가 위에서부터 삽입하고 해주는데

금방 쌀거 같아서 키스하면서 자연스럽게 정상위로 자세바꾸고

급 피치 올리면서 바로 올챙이들 방사했네요

끝나고도 꼭 껴앉고 얘기 나누다가 벨울려서 아쉽게 퇴장했습니다

집에 오는길에도 체리가 또 생각날정도로 중독성있는 언니네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름