로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

잘록한 허리~탱탱한 빵댕이 back치기 할맛난다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 해리
⑥ 경험담(후기내용) :

※첫인상

클럽층으로 올라가자 다가오는 섹시한 아가씨

웃는 얼굴고 가자오빠~하며 인사하던 해리ㅎ

몸매랑 얼굴이 섹하게 생겨서 오늘 잘만났구나하는 생각이ㅎㅎ

※클럽

손잡고 들어간 클럽안에서 가운을 벗기고 시작되는 BJ

후루룹 소리부터 섹하게 들리게 BJ하는 해리 그리고 양옆엔 서브들이ㅎ

빨기 시작하고 1대2에서 1대3으로 아가씨들한테 

빨려버려 정신이 아득해질뻔했던 지금 생각해도 너무 행복해버린 시간ㅎㅎ

※와꾸&몸매

아담 탱탱한 몸매에 섹시한 비주얼이라 맘에 들었고

말투랑 몸짓이 잘 놀줄안다는걸 그냥 드러내는거같았네요

도톰한 입숩과 태닝한 구리빛 몸매가 굉장히 섹시하게 보였구요

슬림이랑 보통사이의 탱글한 몸매여서 만지기도 좋고

가슴도 쳐지지않은 자연 씨컵이라 감탄이 나와버리네요

빵댕이도 땡땡해서 허벅지랑 빵댕이 땡땡한거 좋아하는 저같은 사람은

해리 몸매보고는 아주 대만족해버렸네요

※서비스&마인드

친해지는 시간을 짧게 가지고 샤워를 마치고 물다이를 받기 시작ㅎㅎ

키스 잘 받아주고 잘해주면서 혀를 삼킬듯이 강하게 흡입해주고

바디도 아주 꼼꼼하게 부드러운 피부결과 탱글한 가슴을 이용해서

바디를 타주면서 마지막엔 ㅂㅈ로 비벼줄때는 간만에 솜털까지 서버리는

짜릿한 느낌은 받으면서 즐겨버렸네요ㅎㅎ

※플레이

침대로 이동해서 비제이를 바로 받으면서 누워있다가 서브들이 잠깐 들어와서

놀다가 나가니까 해리가 69자세로 엉덩이를 벌려서 빨다가 기승위로 하나가되었네요

기승위에서 방아를 살살 찍어주는게 아니라 강하게 위아래로 움직이면서 찍고

해리도 느끼는지 고개를 뒤로 제칠때 캬~소리 나옵니다

정상위에서도 키스를 하면서 강하게 해달라고 요청하네요

강하게 움직여주니까 더 확 끌어안고 느끼다가 뒤치기로 변경해서 흔드니까

나중에 엉덩이쪽을 부르르떨면서 느끼는 반응까지 아주 만족스러웠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름