로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

90분 무한샷 소원 후기. 90분간 빨리고 박고 싸고 계속 무한 반복했습니다. 서비스,섹스,입싸,청룡 스킬 대박이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :소원 
⑥ 경험담(후기내용) :

꽤 오랜만에 달림 땡겨서 크라운 갔습니다

오랜만에 달림이기에 무한샷으로 결정!

90분 코스로 소원이를 추천받았네요

실장님 말로는 소원이 서비스 스킬이 대박이라고.......

되는대로 계속 싸기로 맘먹고 소원이를 만났습니다

그리고 그 결과는.....미쳤네요

서비스,섹스,입싸,청룡 이걸 계속 무한반복합니다

덕분에 이날....소원이 입에다가 3번 싸줬네요

비쥬얼은 섹시한 여우 스타일입니다

몸매는 키큰 글래머구요

엉덩이가 실하니 떡치는 맛 예술인 소원이었습니다.

서비스는 앞에 말했다 싶이 잘해요

특히 섹스에서 입싸 그리고 청룡으로 이어지는

콤보스킬이 아주 일품이네요

방에 들어가서 빠르게 서비스 받았습니다

침대에 누우라더니

BJ하고 69로 보빨하게 하고 여상으로 올라타서 떡떡떡!

"오빠 쌀거같으면 말해~" 라고 하길래 알겠다 하고,

쌀거같다 하자마자 싸는 타이밍에 맞춰 입싸....그리고 청룡서비스!

원샷 부터 작살나네요

이다음은 뭐......계속 서비스 받고 떡치고 싸고 그랬습니다

물론 물다이서비스도 잘해요

바디타고 애무하고 똥까시하고 BJ하고 하비욧하고 등등등

여러가지 스킬로 하다가 풀발된 존슨에 CD끼고 섹스!

그리고 싸는 타이밍에 맞춰 한번더 입싸! 그리고 청룡!

그리고 침대로 가서도 계속 빨고 빨고 세우고 꽃고 박고!

침대에서도 싸는 타이밍에 맞춰 입싸! 그리고 청룡!

소원이 입으로 빠는 스킬이 정말 예술입니다

3섹스 3입싸 3청룡........개좋아!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름