로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은데 서비스에 쪼임까지 장난아니네요. 미키....강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

평소 안마땡길때 99% 다오에 가는편입니다.

다른 안마도 많은데 다오에 왜 자주가냐 묻는다면?

1.지명없고, 급달하는데 클럽 매니저 평균 수질 최상

2.관전클럽답게 매니저,손님이 많아서 볼거리 다양

3.깔끔한 시설(샤워실, 클럽)

4.작년부터 영입하기 시작한 ONLY 1VS1 매니저도 굿

기타등등 다양한 이유로 다오단골이 되어버렸네요

그리고, 저녁에 다오 가본사람들은 알겠지만,

솔직히 다오가 강남에서 제일 장사 잘되는듯 ㅎ

이날도 늘 그렇듯이

"내가 안본 매니저중 빨리되는 매니저로 고!"

이렇게 했고, 매칭받은 매니저는 미키였습니다.

미키 사이즈 좋네요

얼굴 예쁘고 슬림하니 몸매 잘 빠졌습니다.

약간 허스키한 목소리가 섹시하네요

미키의 리드로 복도서비스를 받았습니다

양옆으로 2명의 여인이 가슴을 빨아줬고

미키에게 사까시를 받다가 뒤치기로 짧게 쪼임맛을 봤는데.....

와우.....쪼임 장난아니네요

넣는것 부터힘들었고, 넣고나서도 장난아니었습니다

클럽서비스 받고 방으로 가서 물다이서비스 받았습니다

애무했다 바디탔다 애무했다 바디탔다

물다이서비스도 굉장히 잘하는 미키였습니다!

물다이서비스 받고 나온 후에는 서브에게 서브서비스를 받았습니다.

침대에서도 미키의 서비스가 쭉 이어지더군요

69로 빨기좋게 대주면서 사까시하는 스킬이......

그리고 여성상위로 쪼이면서 내려찍는 스킬이........

둘다 장난아닌 미키였습니다.

여성상위로 따먹히다가 뒤치기로 밖아줬습니다.

쪼임이 워낙 좋아서, 금방 싸버렸네요

싸고나서도 빼지말라더니 꽉 쪼이면서 물을 다 빼버리더군요

이런 느낌을 긴자꾸라 해야하나? 명기라 해야하나?

아무튼 쪼임 대박이었습니다.

미키 후기 끝! 다음엔 또 누굴 보게 될지 기대되네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름