로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸족이시라구요? 그럼 당연히 진이 원픽하셔야.........

컨텐츠 정보

본문

분명 베이스는 청순스타일인데..... 이게 요염함? 섹기? 그런게 담겨있습니다

진이의 얼굴을 보고있으면 빨리 흥분한 진이의 모습을 보고싶다는 생각뿐이에요

그래서 저는 방에 들어가자마자 대화는 짧게 마무리짓고 진이를 덮쳤어요

진이는 빼는거 없이 화끈하게 즐길 줄 아는 영계였습니다

자신의 흥분감을 솔직하게 표현해주고 몸 역시 아주 반응이 좋았던....

한참 박다가 아래가 너무 흥건하길래 밑을 내려보니 아주 난리가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진이도 조금 부끄러웠는지 갑자기 내 품에 팍 안기는데 와 겁나 사랑스러웠던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 더 괴롭히고 싶은 마음에 자세 바꿔서 더 열심히 쑤셔주니까

진이가 더 앙칼진 소리를 내면서 내 자지를 받아주는데

이렇게까지 질펀하게 떡친게 언제였지...? 라는 생각 들었던 시간입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

속궁합까지 완벽해던 진이! 완전 내스타일 와꾸녀 진이! 심지어 얘 영계라는거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 저랑 영점 맞는 분들은 크라운 주간에 진이를 꼭 찾아가세요 그럼 즐달이 따라옵니다

얘 마인드도 끝내주고 애인모드도 예술이니까 진이 보면 엄청 즐거우실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름