로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어린게 응큼하다, 응큼한게 너무 맘에 드네ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은총
⑥ 경험담(후기내용) :

야간에는 삼산보다 귀하다는 20대 은총이를 만나고왔습니다

오랜만에 어여쁜 20대 언니로 몸보신했더니 기부니가 좋네요

①와꾸, 몸매, 성격

20대중반으로 보임, 160대 초중반 사이즈, C컵 미드

슬림하고 몸매 탱글하고 피부결이 좋음

역시 어리니 밝고 상큼한 성격, 싫은건 싫다고 말하는 마인드

청순한 외모에 가식없는 반전매력

슬림하고 비율좋은 몸매에 전체적인 밸런스가 좋고 미드가 아주 굿굿

②응대스킬

붙임성이 좋아 막힘없이 딱 달라붙는 애인모드

여친마인드와 성격이 밝아 그냥 같이 있는거자체로 힐링되는 느낌

마인드가 좋아 티키타카 잘되는 대화시간

대화시간시 터치도 잘 받아들이고 자신이 먼저 만지고 꽁냥거림

③ 서비스, 연애타임

어려서 클럽 패쓰할줄 알았더니 손잡고 바로 클럽서비스로 조져버림ㅋ

비제이할때 눈빛이랑 혀로 낼름거리는 스킬도 만족스러움

입안이 따스해서 비제이 촉감 뒤짐ㅋㅋ

침대에서 먼저 키스를 시작으로 삼각애무, 비제이해주면서 반응을 살피는듯함

내가 좋아하니까 중요부위를 끝장 볼꺼처럼 빨아줌

역립을 잘받아주는 마인드임

전신을 빠짐없이 공략하는데 싫어하는 내색없이 손길과 입술 혀가 닿는 부분마다

움찔거리면서 신음소리 나오는데ㅋㅋ신음소리가 앙칼짐ㅋㅋ

탱글한 ㅂㅈ를 정성스럽게 먹으니 부르르 떨며 빨리하고싶다고 말함

여상으로 시작함, 상하운동보다는 부비부비를 어느정도하다 힘들어하는것같아

기본자세로 바꿔 리드하면서함

기본자세에서 더 사운드가 크게나오고 리액션도 훌륭했음

정상위로 딥키스하면서 피스톤운동할때 은총이의 손도 가만있지 않고

가슴 등 엉덩이를 만져주면서 같이 즐겨버림

꼬옥 껴안은 채로 마무리함

바로 놓아주지않고 세게 껴안으면서 조금만있자고 좋았다는 멘트 날려줌ㅋㅋ

④ 총평

잘 느끼고 리얼 애인모드를 장착하고 있음

20대 어린 언니가 보여줄수있을꺼라고 생각되지 않게 같이 즐겨버림

역시나 나이가 깡패임ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름