로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애플 힙이라 엉싸가 하고싶던 나은이ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 나은
⑥ 경험담(후기내용) :

사우나에서 깨끗이 씻고 기다리고 있으니

실장님이 번호 부르면서 나은 언니 보러 가자고ㅎ

쫄래쫄래 엘베 타고 올라가니

몹시도 괜찮은 아이가 기다리고 있네요~

살랑살랑 유혹하는 뒷태~

쿨럭... 애플 힙이라 엉싸가 하고싶은ㅋㅋ

복도 의자에서 맛깔나게 전투 타임을 치르고선

가쁜 호흡을 몰아쉬며 나은이 손잡고 방으로 입성~

밝은 조명에서 스캔을 해보니 얼굴도 이쁘지만

베이글인 게 딱 내 스타일ㅋ

성격도 밝은 편이라 매우 만족스럽고

음료 챙겨줄 때 뒷태 감상하다가

나은이의 엉덩이와 허벅지에 꽂혀버렸네요ㅋ

꼴릿한 섹기에 각선미가 지대로 나와서

못 참고 달려들어 그냥 막 즐겼습니닷 !!

나은이가 혀도 잘 쓰고 흡입력도 좋고

엉덩이와 탱탱한 슴가를 이용하면서 부비부비 굳 !!

같이 즐기는 마인드라 애무도 질퍽하고

아까 복도에서도 느꼈지만서 애무나 연애감도 굳 !!

정말 아낌없이 사정할 수 있었네요ㅋㅋㅋ

나은이랑 다음에는 팬티만 제끼고

뒤에서 격한 뒤치기 하기로 약속했는데...

쿨럭... 생각만 해도 흥분되는 게... 어서 서둘러 방문해야겠습니다ㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름