로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모델 뺨따구를 후려칠듯한 S라인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 크리스탈
⑥ 경험담(후기내용) :

고급 진 아우라와 모델 뺨따구를 후려칠듯한 S라인

간만에 물 빼러 갔는데 크리스탈을 추천해 주셨네요

라인 좋고 특히 엉덩이가 봉긋한 게

탄력적인 하체에다 하비욧 하고 싶다는 생각이...

망상은 잠시 넣어두고ㅋ

복도에서 맛보기 좀 하고 방으로 들어갔습니다

살살 쓰다듬어 보니 바디 탄력도 좋고 매끈 그 자체!!

가슴을 쪼물딱거리면서 같이 씻으러 갔습니다

허리와 골반 라인 좋고!! 엉덩이도 크고!!

후딱 씻고 나와 딱 붙어 애무하면서 시동을 걸었네요

느낌이 왔던지 크리스탈이 후끈 달아올라서는

날 잡아먹을 듯 빨아먹는데...

아주 곧게도 빳빳해진 내 똘똘이에 콩을 잘 끼우고는 여상으로 합체!!

역시 몸이 섞여야 제맛!!

크리스탈의 리얼한 표정을 보면서 본능적으로 달리게 됐네요

마치 애인과 뒹구는 느낌... 질퍽했습니다!!

끝나고도 꼭 끌어안고 여운을 느끼며 한참을 쉬다가 나왔는데

애인모드도 상당한 강점을 보여주었고

정말 매력 있고 섹시한 언니임은 분명합니다!! 엄지 척~~b

지금 이 순간에도 크리스탈 엉덩이가 자꾸만 아른거리네요... ㅠ.ㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름