로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야간 Nf!! 와꾸몸매 미띤 영계!! New 화이트라인 유나!!

컨텐츠 정보

본문

유나봤습니다

#화이트라인 유나#

와꾸:러블리하면서도 고양이상에 오밀조밀 이쁘게 생겼습니다

몸매:글래머지만 군살없는 글래머에 전체적으로 볼륨감이 예술이예요

성격:시작부터 옆에 잘 달라붙어 스킨십도 잘받아주고 애교도 잘 부리네요^^

서비스는X 가벼운 애무정도^^

유나는 1:1로만 접견이 가능한 화이트라인 영계입니다

방에 들어가는 순간 1차적으로 즐거움을 느낄 수 있습니다

그만큼 유나의 얼굴과 몸매는 호불호 없이 넘나 아름답고 이쁘거든요

성격도 좋아요 존댓말을 쓰면서도 애교를 부리고 계속 내 옆에 붙어있는 이쁜아이

말도 너무 이쁘게 잘해줘서 대화만해도 넘나 즐거울거란 생각을 해버렸네요

서비스는 없기에 간단히 샤워서비스만 받고 침대로 돌아왔지만

왜인지 그 어떤 날보다 내 자지는 단단해진 상태였고

그 상태로 유나를 덮쳐보니 유나는 솔직히 자신을 표현해주더라구요

단.. 혀에 힘을 많이 빼고 애무하시는걸 추천합니다^^ 밑이 굉장히 예민하네요

본게임에 들어가보면 유나는 엄청 민감한 반응을 보여주는데

하.... 아마 유나를 업소에서 만난게 아니라 내 여자친구로 만났다면

저는 데이트는 커녕 맨날 유나 따먹느라도 바빳을거 같습니다

그정도로 떡감이 좋았고 그정도로 유나의 반응이 만족스러웠네요

연애가 끝난후엔 반말을 하며 품에 안기고 애교를 부리던 유나

으아.... 이거 실장님이 너무 괜찮은 매니저를 추천해주셔서 큰일이네요

유나 만나실때 조심하십쇼.. 마음 뺏기는거 금방입니다 여러분...

역시 크라운 화이트라인 친구들은 믿고 볼 수 있네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름