로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

d컵 사이즈 가슴에 물다이 수준이 최상급! 아주 요동쳤습니다. 아주 대만족입니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 

⑤ 파트너 이름 : 시영

⑥ 경험담(후기내용) :

이쁜 실장님과 미팅을 하면서 이번에 섹시하고 몸매좋고 글램언니를 

만나고 싶다고 말을 했습니다. 

시영이를 추천을 해주시더라고요. 

시영언니의 방으로 들어갑니다. 

아담하고 슬랜더하면서 큰 눈..  

섹시삘의 이쁜얼굴 잘나온 자연 가슴 엉덩이도 이쁜 가슴도 너무 이쁜 시영 

계속 웃고 있네요. 밝아요 

샤워실에서 양치 하고 몸도 깨끗이 씻겨주고  

씻겨줄때 정말 힘들어서요. 엄청나게 불끈불끈

물다이도 수준급으로 잘하네요 아주 미치게 잘 받았습니다 

시영이와 침대로 이동해서 

애무를 타기 시작합니다. 

BJ를 시작하는데 제 몸이 꼬이기 시작합니다. 

그러면서 반대로 제가 역립 반응이 좋네요. 

아래를 터치해보니 촉촉하네요. 

촉촉해서 조금더 애무하다가 

CD를 씌우고 정상위로 시작하면서 시영이의 속을 느끼면서 

안에서 요동을 쳤습니다. 

신음소리도 점점 거칠어지네요. 

정상위에서 뒤치기로 바꿔서 달리다가 발사해버렸네요. 

마지막을 대화를 나누다가 씻고 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^ 소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~

언제든 시간내셔서 방문해주세요~ 감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻  

전화문의 : 010 8329 8308

010 8329 8308