로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

죵니 이쁘다.. 진짜 반해 버렸네.. 아나운서 언니 접견기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.8
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 주간의 탑급 에이스 언니!! 

비비언니를 보고 왔습니다. 

168 / C컵 

복근 몸매에 이쁜 엉덩이 

선한 인상의 아나운서 와꾸

얼굴로 호불호 없을 정도로 이쁘고 성격 무지 좋더라고요~~

아는 동생이 비비언니를 보고 진짜 너무 좋다고 해서 

가인에 방 보러 간 김에 비비를 예약 했습니다. 

비비는 클럽도 하고 원탕도 한다는데. 

저는 일단 첫 저겹은 원탕을 택했습니다. 

비비 방에 들어가서 비비를 보는 순간.. 

그 이쁜 얼굴이 얼마나 좋았던지.. 

저도 모르게 웃음이 나오네요.. 

비비가 친절하게 인사를 하고 옆에 붙어서 대화를 하는데 

이런 여자친구 있었으면 소원이 없겠네요 ㅋㅋ 

찐 이쁜 얼굴에 군살 없는 몸매!! 

샤워 하고 침대에서 서비스를 받는데 

뒷판부터 애무를 해주고 똥까시까지 무지막지하게 

애무를 합니다. 

뒷판, 앞판 서비스 제대로 하고 역립 받을때도 아주 

잘 느끼는 스타일의 비비언니!! 

이쁜 젖꼭지와 소중이 애무를 하다가 비비 안으로 

삽입을 하곤 키스와 박음질을 해 봅니다. 

정말 미친 쪼임에... 

보드러운 살결... 

비비 언니의 야한 신음소리와 이쁜 자태...

길게 섹스를 하지 못하고 조루가 되어 버렸지만.. 

비비 언니를 알게 되어서 완전 기분 좋네요.. 

비비 출근하는 날마다  비비 예약해서 볼려고 하네요 

죵니 이뻐 미치겠음요 ㅋㅋ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목