로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

허억~ 시각,청각,촉각에 너무 흥분됨.. 사랑스럽게 이쁘고 천사마인드녀!

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 9월

3.언니 예명: 유라

4.근무시간(주/야): 주

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관 실장님 추천으로 유라언니 한번 보라는 군요.

얼마 지나지 않아 T로 향합니다. 

섹시하게 생긴 언니가 있군요. 

제가 호기심이 많은지라 이것저것 물어보고 하다가 

본업 개시 합니다. 

물다이는 패쓰~

샤워하고 방에 앉아서 의자를 이용한 

마른 애무 들어오는데 sound가 쥑이네요. 

시각,청각,촉각에 저는 이미 무릉도원을 걷고 있습니다. 

침대로가서 유라 BJ 들어오고 자연스레 69 시작됩니다. 

그리곤 시작~ 

허억~ 시각,청각,촉각에 너무 흥분한 나머지 얼마 되지 않아 ㅂ ㅅ 

너무 느꼈는지 자제가 안되더이다~ 

그 후 유라언니와 나란히 누워 talk~ 

친해지려고 많은 대화를 나눴네요~ 

이쁘고 마인드 천사고.. 너무 좋았습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름