로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오지고 지리고 역시 고급진 미인 인기녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :오로라 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주 안마의 탑 비쥬얼 오로라 

오로라는 많은 분들이 이쁘다고 해서 저도 보게 되었네요

연애인을 닮았는데 누군지 생각 안나서 물어보기도 그래서 가만있었는데 

이쁘기는 정말 이쁩니다 키도 있고 몸매도 좋으니까 너무 좋네요

몸매도 가슴은 C컵에 탱탱한 피부 그 자체이며 핑크빛 장난아닙니다

엉덩이 짱짱하고 군살 없는 몸매를 가지고 있습니다. 

너무나도 완벽에 가까운 언니라 그런지 왠지 저도 조심스러운데.. 

샤워를 하고나서 키스를 할까 말까 하는 찰라에 오로라가 자연스레 분위기를 잡는데

심장이 미쳐 뛰기 시작하네요

오로라와의 달달한 키스 혀를 낼름낼름하면서 서로의 혀를 빨고 빨리는데

키스를 함과 동시에 오로라의 가슴을 만지고

지금 생각해도 너무나도 미치도록 좋은 순간이었네요 

오로라가 벌떡 서있는 동생놈을 야릇한 눈빛을 쏴주며 빨아주는데 진짜 오지고 

이리 이쁜 언니가 이렇게까지 해주다니 미쳤습니다

오로라와의 섹스는 말도 필요없이 황홀감 그 자체입니다

자세도 3가지로 체위 바꾸면서 오로라의 쪼임을 맛보고 시원하게 사정을 했네요

저는 이제 앞으로 예약이 어려워도 오로라만 봐야 할것 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름