로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

간만에 핫플로 향합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 핫플로 향합니다 투샷 계산후 씻고나와 실장님께서 스타일 미팅 해주십니다
슬림하고 서비스 좋은 분으로 말씀드렸더니 오늘은 티파니 매니저 한번보라고하시네요
첫이미지는 키는 163 정도로 적당한 기럭지에 슬림에 피부하얀 분이시네요
길거리에서 마주치면 다시한번 돌아 볼 정도의 이쁘장한 얼굴과 몸매를 가지고 계십니다
어리고 청순하기도 하고 섹시하기도한데...음....청순쪽이 가깝다고 보여집니다
탈의후 샤워를 간단히 하고나와 침대로 이동합니다
서비스 내용은 처음엔 딥키스를 시작으로 애무와 비제이로이어지는데 
비제이를 해주더군요 뜨거운 입술과 부드러운 혀의 조화~~묘합니다!!!
그 다음으로 내가 흥분하여 콘 장착하고 한 자세로만으로 원샷~ 
그렇게 원샷을 즐겁게 마치고 티파니매니저가 저를 대리고 다시 샤워실로 이동합니다
대충 서비스 받고 원샷때는 일방적으로 애무를 당했으니 이번엔 제가 공격적으로 달려 봅니다
백옥같은 피부에 손과 입을 이용해 흥분시키니 티파니 매니저 확 달아 오릅니다~
역립 반응이 아주 좋습니다 진짜 느끼는 거 같아 저도 더 흥분이 되더군요~
투샷때는 조금 오래 걸려 시간이 빠듯했는데도 싫어하는 내색없이 잘 받아주셔서 기분 좋았네요~
슬림 마인드 좋은분 찾으시면 티파니매니저 추천합니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

연신내핫플님의 댓글

오빠 안녕하세요 핫플입니당 ❤️
소중한 후기 감사드립니다~
언제든 시간내서 방문해주시면,
내상없는 최고의 서비스로 모실것을 약속드립니다~~

❤️ 주 ▫ 야 에이스 대거영입 ✔ 내상제로 ❤️
연신내 No.1 핫플로 놀러오세요~~~~~

PREMIUM ▫ HICLASS.▫ HIGH Quality ❤️ 핫플 ❤️
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름