로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

초특급 아담 귀요미 C컵 글램녀, 처음부터 끝까지 완벽한 시간, 마인드 최고 애인도 이보단 못할듯...

컨텐츠 정보

본문

별관에서 보게 된 지은이!

그녀는 너무너무 제 스타일에 마음에 들었습니다.

우선 얼굴 귀엽습니다.

몸매? 너무 제스타일 예쁩니다.

서비스? 너무 잘하구요 끝내줍니다 ㅋㅋㅋ

그리고 너무 착합니다.

성격도 참 밝고 대화도 잘 맞춰주네요.

가장 마음에 든것은 몸매...

키는 상당히 작은편인데.. 비율이 너무 좋았고,

무엇보다 C컵 큰가슴이 저를 사로잡았습니다.

몸매만 바라보고 있어도 기분이 므흣하네요 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운 얼굴, 게다가 섹시한 떡을 부르는 몸매...

제기준 백점!!!

게다가 지은이... 마인드가 너무 좋아요.

계속 뭐가 좋은지, 어디가 좋은지 물어보고,

제 반응을 살피면서 제대로 제 성감대를 찾아서 자극을 하는데...

진짜 너무 잘합니다.... 잘 빨아주고 잘 만져주고...

지은이의 자극적인 애무를 받다가 눕히고 저도 역립해봅니다.

지은이의 반응은 역시나 끝내주네요 ㅋㅋㅋ

거친 숨결하며, 자극적인 신음하며...

한참을 빨아주니, 조금씩 물이나옵니다...

더 못참고 콘끼우고 교감합니다.

지은의 섹반응도 너무 격하고 쪼임도 좋아서...

조금만 움직이는데도 따뜻하고 너무 좋더라구요.

황홀함에 취해서 그녀를 꼬옥안고 폭풍피스톤질과 함께 시원하게 분출해버렸습니다.

마지막 끝나고 나갈때까지도 애인모드는 계속 되었고... 애인도 이정도는 안하지 않을까요?? ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 만족 대만족!!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름