로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여차했으면 입에다가 할뻔 !!! 섹시한 그녀의 맞춤형 서비스가 최강!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2일전 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 여의도 별관

④ 지역 : 샛강역 인근

⑤ 파트너 이름 : 로미

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 로미..

섹기넘치는 눈빛 그리고 슬림바디에 섹시하고 이쁜 가슴 ㅎㅎ

로미의 마인드가 기억에 생생해서 므흣합니다

일단 로미의 이야기를 하면 서비스머신같은 느낌이에요 아주 화끈!

초반부터 보여주는 마인드가 대단했거든요

가슴도 제가 개인적으로 너무 좋아하는스탈!

피부는 부드러운데다가 엉덩이 탱탱해서 촉감이 살아있어요

샤워를 하고 물다이에서 끝내주는 서비스를 진행합니다

앞뒤로 아주 끝장나게 애무를 해대는데 그 느낌이 최곱니다

끝장나는 서비스를 마치고 침대로 이동해서

또 시작되는 애무에서 로미의 현란한 혀기술에 온몸이 부들부들!

똘똘이를 해주는데 나올듯.. 말듯해서 큰일이 일어날뻔 합니다

여차했으면 입에다가 할뻔 ㅋㅋ

그리고 양손은 서비스받을때 못다이룬 한을 푸는듯...

풍만한 가슴을 만지면서 느끼고 엉덩이와 허리라인을 만지고 쓰다듬으니 감촉이 죽이네요

69자세에서 맛을 신나게 보고 이제야는 즐거운 시간에 위에서의 쪼임과 반응이 좋고

로미의 반응도 뛰어나서 후배위로 부드럽고 탱탱한 엉덩이를 만지면서 기분좋게 끝을 냈네요

특히 아까 69할때 보빨 너무 대단했어요 즐거웠어요 ㅋㅋ

저를 안아주며 릴렉스 시켜주는 로미언니가 대단해보였어요

로미언니는 무조건 재접견입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름