로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

강민경삘 러블리한 처자, 유흥초짜와 짜릿하고 강렬한 교감

컨텐츠 정보

본문

별관에서 본 수지는 뭔가 신선한 느낌...

자연스럽고 기분좋은 매력이 느껴졌습니다.

유흥 초짜삘의 분냄새 제대로 나는 처자네요...

뭔가 파릇파릇 풋풋한 느낌이 너무 좋았습니다.

분명, 예쁘고 여성스럽고... 그리고 밝고 상큼하고 참 예쁩니다.

가식없이 자연스러운 수지는 더 예뻐보였습니다.

그래서인지, 보고만 있어도 안달이 나더군요 ㅋㅋㅋ

안마방인데 마치 오피온 느낌이랄까...

그래서 금방, 수지의 그 날씬한 몸을 껴안으며 입술을 탐했죠.

자연스레 입을 맞추며 혀를 서로 섞고, 뜨거워지기 시작하네요.

뜨거운 숨결이 절 흥분시킵니다.

아주 자연스럽게 수지를 애무하기 시작했습니다.

상당한 몸매의 소유자... C컵 큰가슴을 탐해봅니다.

느낌 너무 좋습니다.

자연산 C컵의 가슴이 볼륨감 상당합니다...

그녀의 보지를 애무해줍니다.

수지의 반응도 너무 좋고 물이 넘치더군요 ㅋㅋㅋ

그녀의 소프트한 애무도 받았는데...

저에게 느껴지는 건 상당히 짜릿하고 하드하고 자극적인 느낌이었습니다.

자지를 사정없이 먹고 빨아대네요.

본격적으로 콘 끼고 수지를 엎드리게 하고서 박았습니다.

뒤태 감상하면서 짜릿한 후배위... 쫀득한 보짓살이 느껴졌고

뒤치기로 강하게 박아주니, 수지의 그곳이 상당히 쪼여줍니다.

그 기분좋은 쪼임에 더 강하게 박아줬습니다.

수지를 눕히고 정상자세로 다시 제대로 박았고

열심히 박다가 격한 쾌감과 막판의 순간이 오네요.

거칠게 신음하며 올챙이 방출했습니다.

상당히 자극적이고 거친운동한 것 같이 거친 숨을 몰아쉬면서 서로의 온기를 느끼며

마지막 그 여운까지 함께했습니다.

그만큼 너무 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

기회가 된다면 다음에도 수지를 또 보려고 합니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름